Стала известна арендная стоимость доходного дома премиального сегмента в Сколково

Стала известна арендная стоимость доходного дома премиального сегмента в СколковоИзвестная фирма Millhouse заселила дом премиального класса «Сколково парк». При том, что в данном здании нельзя купить жилье, а только лишь арендовать.

Так, известно, что компания на территории вышеупомянутого жилого комплекса построила доходный дом. Произошло это еще в средине лета в прошлом году. Всего в доме 34 квартиры. Цены за аренду жилья в доме отличаются между собой в зависимости от этажа, количества комнат, наличия ремонта от именитых дизайнеров, квадратуры и комплектации мебелью. Всего здесь имеется 18 двухкомнатных квартир площадью от 80 кв. м и 16 трехкомнатных хором с квадратурой 130 кв. м и больше.

Цены квартир доходного дома

Средняя ежемесячная оплата аренды двухкомнатного жилья составляет 130, а трехкомнатного обойдется немного выше – в 180 тыс. рублей по среднему показателю.

Самой дорогой является квартира, состоящая из трех комнат с изысканным интерьером от известного московского бюро Polina Pidtsan Interior Design, занимающегося дизайном помещений и архитектурными доработками. Находится помещение на верхнем этаже. Размер платы за его арендование составляет 250 тыс. российских рублей.

Основными арендаторами данного дома в жилом комплексе стали семьи с детьми. В среднем срок экспонирования помещений составил 6 месяцев.

Стоит отметить, что директор департамента по аренде жилого фонда компании Savills Е. Куликова заявила, что был внимательно изучен рынок аренды в Москве и Подмосковье. Так, плата за съем в «Сколково парк» весьма адекватна. На ценообразование повлияли не только комфортные условия жизни в элитном жилом комплексе, но и близкое размещение к столице и хорошая инфраструктура района. Кроме того, многих арендаторов очень привлекли прозрачные условия сделки. Ведь договор аренды заключался напрямую с собственниками здания.

Сколковское шоссе – направление, которое выбирают для жилья обеспеченные люди

Куликова сообщила, что по Сколковскому направлению на сегодня представлено для арендования 65 лотов не только в многоквартирных, но и в клубных домах. Всего более 8400 кв. м.

Относительно одно- и двухкомнатных, то они чаще предлагаются в домах бизнес-сегмента. Их стоимость в среднем составляет 52 тыс. за однокомнатную и 65 тыс. в месяц за «двушку». А вот жилища на три комнаты в основном предлагаются в сегменте домов премиального класса. И потратить на это придется от 140 000. Также, в премиальных проектах можно найти предложения по многокомнатным домам. Стоимость их съема начинается от 180 000 рублей.

Среди самых важных преимуществ Сколковского направления стоит выделить минимальную близость к центру города, инфраструктуру высокого уровня не только квартала, но и района. Также, здесь предложена хорошая транспортно-дорожная развязка. Благодаря всему этому и спрос на съем очень высок. А такие квартиры всегда востребованы.