Культовые спортсмены больше не порадуют болельщиков играми чемпионата мира

Культовые спортсмены больше не порадуют болельщиков играми чемпионата мираПортугалия потерпела неудачу, когда проходил раунд Кубка мира. Принимал гостей Уругвай. Это случилось после того, когда счет стал 1: 2. Ситуация связана с поведением корифея. Суперзвезда травмировал бомбардира Эдинсона Кавани. Жест португальца горячо обсуждается, его анализируют все категории наблюдателей.

Комментарий футболиста

Сам футболист сообщил относительно своих действий следующее: «После того, как была показана красная карточка, игрок слегка подтолкнул меня, потому что он не согласился со сложившейся ситуацией». В правилах Испанской футбольной ассоциации статье 96 говорится, что такое действие может повлечь за собой запретом к участию в играх. Причем их количество варьируется от четырех до двенадцати. Сегодня он дисквалифицирован и, конечно, не может участвовать в следующем раунде. Футбольная ассоциация заблокировала его участие для первых четырех игр лиги (Ла-Коруна, Валенсия, Леванте, Сан-Себастьян). В среду (23.00 часа) после счета 3: 1 Реал у Эстадио Сантьяго Бернабеу должен выиграть второй матч без Роналду.

Как это выглядело

Спортсмен использует свой гол против Барселоны, чтобы договориться с Лионелем. Он подмигнул жестом, который заставил того рассердиться. Но он не остановился на достигнутом, что теперь ему дорого стоит.

Тренер Reals Зинедин Зидан изначально оставил Роналду на скамейке запасных. Суперзвезда из-за участия в Конфедерации Кубка все еще отдыхает. В записи можно посмотреть, как Лионель Месси красиво идет по полю уверенной походкой на поле и пожимает руку сопернику. Это было неискренне, как видно далее.

Зидан произвел замену Роналду на 58-й минуте. Он должен был видеть, как рефери Рикардо де Бургос Бенгоеткса упал после приема «ласточка». Уже было сыграно 70 минут. «Ласточка» — хит великого соперника Месси, Криштиану. Через десять минут начинается эскалация конфликта. Вечная борьба двух суперзвезд за престиж — самое большое зрелище.

Проигрыш Сборной Португалии Уругваю привел к необходимости покинуть турнир. Это произошло на матче 1/8 финала. 30.06 сочинский стадион «Фишт»  стал свидетелем победы южноамериканской команды.  Итоговый счет игры равен  2:1.

Обе команды не отличились качеством  ведения поединка, поэтому дальше состязания будут продолжаться без участия этих суперзвезд.  Для проведения Чемпионата мира были задействованы 11 крупнейших российских городов. Несмотря на отсутствие корифеев футбола, болельщики надеются, что следующие матчи будут не менее интересными.